厨房橱柜整装,是先装修还是先买集成灶?

2019-07-15 https://www.chinachugui.com/ 责任编辑:张伟 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

随着人们生活质量的提高,集成灶作为一种新兴的厨房电器,被不少家庭使用。但很多人对于是先买集成灶还是先装橱柜的顺序感到困惑。

随着人们生活质量的提高,集成灶作为一种新兴的厨房电器,被不少家庭使用。但很多人对于是先买集成灶还是先装橱柜的顺序感到困惑。

先买集成灶,再装橱柜

在橱柜和集成灶安装顺序上,建议是先选好集成灶,了解集成灶的尺寸信息,才好在装橱柜的时候正确预留安装位置。

(图片来源:普迪奥集成灶供稿,侵删)

为什么呢?

因为在集成灶和橱柜搭配时必须事先确认集成灶的大小是否能够适合橱柜,建议大家先选择集成灶然后去选择橱柜,在定橱柜时一定要和卖家说您集成灶的尺寸和橱柜需要的尺寸。很多没有预先做准备就做好橱柜的业主们,很有可能由于尺寸不合适最终无法安装集成灶。所以,厨房整装要事先选好集成灶,然后做橱柜,橱柜安装时需要预留好烟灶孔和集成灶的尺寸,最后装入集成灶,一个开放式无烟厨房就完成啦。

(图片来源:普迪奥集成灶供稿,侵删)

厨房整体搭配

而且事先选择集成灶,能让你更明确厨房想要的风格,从而选择橱柜、台面的颜色和材质,让你的厨房搭配看起来更美观大方。

(图片来源:普迪奥集成灶供稿,侵删)

(文章来源:普迪奥集成灶供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://pudiao.co.chinachugui.com/news/itemid-426435.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:普迪奥集成灶

公司名称:浙江启迪电器科技有限公司

主营产品: 集成灶 厨房电器

所在地区:浙江 绍兴市 嵊州市

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江启迪电器科技有限公司

电 话:0575-83049***

手 机:********181

地 址:浙江省嵊州市三江街道富民街545-5

网 址:https://pudiao.co.chinachugui.com/

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系